Jus d’ananas et framboise


Bonjour, aujourd’hui je vous propose un jus onctueux, savoureux et splendide : le jus d'ananas et framboise. Ce jus facilite la digestion, il est antioxydant, anti-inflammatoire, désintoxiquant et il protège contre les infections.


Jus d’ananas et framboise

Ingrédients pour 1 verre de 8 onces (250 ml) :
1 ½ tranches de 2 cm d’épaisseur d’un gros ananas (biologique si possible)
¾ tasse (185 ml) framboise biologique, rincée et égouttée

Méthode :
1. Passer les framboises à la centrifugeuse.

2. Couper et peler les tranches d’ananas selon la méthode du vidéo-clip, vous pouvez cependant laisser le cœur. Ensuite, couper en morceaux convenant à la grosseur de la centrifugeuse.

3. Passer l’ananas à la centrifugeuse (pour bien extraire tout le jus des fruits vous pouvez passer la pulpe une deuxième fois à la centrifugeuse), mélanger le jus et consommer sans tarder pour bénéficier de tous les éléments nutritifs.

Le conseil santé :
Ce jus est excellent pour la santé mais il ne faut tout de même pas en abuser, car il contient beaucoup de sucre naturel.

Les éléments nutritifs :
Potassium, vitamine C, vitamine B9, manganèse, phosphore, magnésium, calcium et fer


Découvrez également 
le "Jus d'ananas et pomélo".



Print Friendly and PDF

2 commentaires:

  1. SVP, prenez un instant pour commenter ou poser des questions. Je vous invite également à vous abonner (en bas à droite), vous recevrez ainsi toutes mes nouvelles recettes.

    RépondreSupprimer
  2. Pour une recherche rapide, n'hésitez pas à utiliser le moteur de recherche personnalisé (en haut à droite). Vous n'avez qu'à taper le nom de l'ingrédient ou de la recette que vous recherchez.

    RépondreSupprimer