Jus de Carotte, Céleri et Chou


Bonjour, aujourd’hui je vous propose un savoureux jus rempli de vitamines et minéraux : le jus de carotte, céleri et chou. Ce jus est antioxydant, il renforce le système immunitaire, il aide à maintenir l'équilibre acido-basique du corps et il contribue au maintien d’une bonne vision.


Jus de Carotte, Céleri et Chou

Ingrédients pour 1 verre de 8 onces (250 ml) :
2 ½ carottes biologiques de grosseur moyenne
2 petites branches de céleri biologique
3 petites feuilles de chou vert biologique (vous pouvez aussi utiliser d’autres variétés de choux)

Méthode :
1. Laver soigneusement les carottes, le céleri, le chou, couper les extrémités des carottes et des branches de céleri (et jeter) et couper les légumes en morceaux convenant à la grosseur de la centrifugeuse.

2. Passer le chou, le céleri et ensuite les carottes à la centrifugeuse et consommer le jus sans tarder pour bénéficier de tous les éléments nutritifs. Ce jus est excellent servi sur glace (facultatif).

Les conseils santé :
Ajouter un filet d’huile à votre jus pour mieux assimiler le bêta-carotène. La consommation de chou peut nuire dans la prise de certains médicaments et si vous souffrez du syndrome de l’intestin irritable, cliquez ici pour en savoir plus.

Les éléments nutritifs :
Vitamine A, potassium, vitamine C, vitamine B9, vitamine B6, vitamine K, calcium, sodium, vitamine B1, vitamine B2, vitamine B3, vitamine E, fer et phosphore.


Découvrez également le jus de
"Carotte, pomme et gingembre".
Print Friendly and PDF

4 commentaires:

  1. Pour une recherche rapide, n'hésitez pas à utiliser le moteur de recherche personnalisé (en haut à droite).

    RépondreSupprimer
  2. Et voilà le deuxième jus de mes menus ...
    Celui-ci pour dimanche soir ...
    Encore merci !

    RépondreSupprimer
  3. SVP, prenez un instant pour commenter ou poser des questions. Je vous invite également à vous abonner (en bas à droite), vous recevrez ainsi toutes mes nouvelles recettes

    RépondreSupprimer