Jus de carotte et orange


Bonjour, aujourd’hui je vous propose un cocktail de vitamines A et de vitamines C : le jus de carotte et orange. Ce jus est antioxydant, il renforce le système immunitaire, il contribue au maintien d’une bonne vision, il contribue également à la santé des os et des dents et il facilite la digestion.

Jus de carotte et orange

Ingrédient pour 1 verre de 8 onces (250 ml) :
1 orange biologique
2 à 3 carottes biologiques de grosseur moyenne

Méthode :
1. Couper l’orange en 2 et passer au presse-agrumes.

2. Laver soigneusement les carottes, couper les extrémités, couper en morceaux convenant à la grosseur de la centrifugeuse.

3. Passer les carottes à la centrifugeuse, ajouter le jus d’orange, mélanger et consommer le jus sans tarder pour bénéficier de tous les éléments nutritifs. Vous pouvez également ajouter des glaçons pour obtenir un jus plus frais.

Le conseil santé :
Ajouter un filet d’huile à votre jus pour mieux assimiler le bêta-carotène. On devrait éviter de consommer le jus d’orange en même temps que des médicaments antiacides, cliquez ici pour en savoir plus sur les précautions à suivre.

Les éléments nutritifs :
Vitamine A, potassium, vitamine C, vitamine B6, vitamine K, vitamine B1, vitamine B2, vitamine B3 (source pour la femme seulement), vitamine E, fer (source pour l’homme seulement), phosphore, vitamine B5, vitamine B9, calcium et cuivre.


Découvrez également le 
"Jus de carotte et de pomme".
Print Friendly and PDF

2 commentaires:

  1. Pour une recherche rapide, n'hésitez pas à utiliser le moteur de recherche personnalisé (à droite). Vous n'avez qu'à taper le nom de l'ingrédient ou de la recette que vous recherchez.

    RépondreSupprimer
  2. SVP, prenez un instant pour commenter ou poser des questions. Je vous invite également à vous abonner (en haut à droite), vous recevrez ainsi toutes mes nouvelles recettes.

    RépondreSupprimer