Jus de carotte, céleri et pomme


Bonjour, aujourd’hui je vous propose un délicieux jus de carotte, céleri et de pomme. Ce jus est antioxydant, il renforce le système immunitaire, il facilite la digestion et il contribue au maintien d’une bonne vision.


Jus de carotte, céleri et pomme

Ingrédients pour 1 verre de 8 onces (250 ml) :
2 carottes biologiques de grosseur moyenne
2 branches de céleri biologique
½ pomme biologique

Méthode :
1. Laver soigneusement les carottes et le céleri, couper les extrémités (et jeter) et couper les légumes en morceaux convenant à la grosseur de la centrifugeuse. Laver soigneusement la pomme, retirer le pédoncule et les pépins, couper en morceaux convenant à la grosseur de la centrifugeuse.

2. Passer tous les ingrédients à la centrifugeuse et consommer le jus sans tarder pour bénéficier de tous les éléments nutritifs. Ce jus est excellent servi sur glace (facultatif).

Le conseil santé :
Ajouter un filet d’huile à votre jus pour mieux assimiler le bêta-carotène.

Les éléments nutritifs :
Vitamine A, potassium, vitamine C, vitamine B9, vitamine B6, vitamine K, calcium, sodium, vitamine B1, vitamine B2, vitamine E, manganèse et phosphore.


Découvrez également le 
jus de "Carotte, concombre et betterave".


Print Friendly and PDF

9 commentaires:

  1. Pour une recherche rapide, n'hésitez pas à utiliser le moteur de recherche personnalisé (en haut à droite). Vous n'avez qu'à taper le nom de l'ingrédient ou de la recette que vous recherchez.

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour je viens de trouver votre sitte merci pour les recettes..

    RépondreSupprimer
  3. Merci! C'est un jus classique mais grace à votre site j'ai eu les quantités. Très bon! Moi j'adore le céleri alors...

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci de ta visite et pour le commentaire :) Et si tu recherches une recette en particulier, tu peux utiliser le moteur de recherche en haut à droite. Si tu désires t'abonner, s'est en bas à droite. Bonne journée !

      Supprimer
  4. Moi qui n'aime pas le céleri je l'ai fait et...j'aime bien, le céleri domine quand même mais c'est trés agreable. réalisé avec légumes local (et donc de saison), c'est encore meilleur!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci de ta visite et pour le commentaire, j'apprécie ! Moi j'utilise du céleri Bio et les branches sont plus petites, donc le céleri goûte moins. Alors n'hésite pas à diminuer la quantité de céleri si tu désires un goût moins prononcé.

      Supprimer
  5. Je viens de trouver votre site ayant acheté un extracteur il y a peu vos recettes sont très bien merci ! Question : vous conseillez quoi comme huile végétale ?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour Sonia et merci pour le commentaire. Pour ce qui est de ta question, moi j'utilise de l'huile d'olive, mais toutes les huiles végétales font l'affaire (ce sont les huiles qui proviennent des Fruits, des Noix et des Graines).

      Supprimer