Jus de Carotte, Céleri, Persil et Citron


Bonjour, aujourd’hui je vous propose un jus de légumes très rafraîchissant, et je vous conseille de le servir sur glace. Ce jus est antioxydant, il est tonique, il facilite la digestion, il contribue au maintien d’une bonne vision et il est une bonne source de vitamine C.

Jus de Carotte, Céleri, Persil et Citron

Ingrédient pour 1 verre de 8 onces (250 ml) :
3 carottes biologiques de grosseur moyenne
1 ½ branches de céleri biologique
1 petite poignée de persil biologique, lavé et égoutté
1 ½ cuillères à soupe (22 ml) de jus de citron biologique

Méthode :
1. Laver soigneusement les carottes et les branches de céleri, couper les extrémités (et jeter) et couper en morceaux convenant à la grosseur de la centrifugeuse.

2. Passer le persil, ensuite les carottes et les branches de céleri à la centrifugeuse. Ajouter le jus de citron, mélanger et consommer le jus sans tarder pour bénéficier de tous les éléments nutritifs. Ce jus est excellent servi sur glace (facultatif).

Le conseil santé :
Ajouter un filet d’huile à votre jus pour mieux assimiler le bêta-carotène.

Les éléments nutritifs :
Vitamine A, potassium, vitamine C, vitamine B9, vitamine B6, vitamine K, calcium, sodium, vitamine B1, vitamine B2, vitamine B3, vitamine E, cuivre, fer, manganèse et phosphore.


Découvrez également ce jus rafraîchissant
 le "Jus de Pomme au Rooibos et au Citron".



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2 commentaires:

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