Jus de Carotte, Betterave, Pomme et Céleri


Bonjour, aujourd’hui je vous propose un autre délice santé : le jus de carotte, betterave, pomme et céleri. Ce jus est antioxydant, il renforce le système immunitaire, il facilite la digestion et il contribue au maintien d’une bonne vision.

Jus de Carotte, Betterave, Pomme et Céleri

Ingrédients pour 1 verre de 8 onces (250 ml) :
2 carottes biologiques de grosseur moyenne
1 branche de céleri biologique
½ betterave biologique
½ pomme biologique
Un filet d’huile végétale

Méthode :
1. Laver soigneusement les carottes, le céleri, la betterave et couper les extrémités, ensuite couper en morceaux convenant à la grosseur de la centrifugeuse. Laver soigneusement la pomme, retirer le pédoncule et les pépins, couper en morceaux convenant à la grosseur de la centrifugeuse.

2. Passer tous les ingrédients à la centrifugeuse, ajouter un filet d’huile végétale (pour mieux assimiler le bêta-carotène), mélanger et consommer le jus sans tarder pour bénéficier de tous les éléments nutritifs.

Le conseil santé :
Le jus betterave est très puissant, je vous conseille de ne pas boire plus d’une once (30 ml ou ½ betterave) par jus et de bien mélanger les jus contenant de la betterave.

Les éléments nutritifs :
Vitamine A, potassium, vitamine C, vitamine B9, vitamine B6, vitamine K, calcium, sodium, vitamine B1, vitamine B2, vitamine E, cuivre, manganèse et phosphore.

Découvrez la recette en seulement 47 secondes !
Pour la version HD, démarrez le vidéo et
ajuster les paramètres dans la barre sous le vidéo,
cliquez sur la roulette, sur qualité et puis sur HD.


The english version




Print Friendly and PDF

2 commentaires:

  1. Pour une recherche rapide, n'hésitez pas à utiliser le moteur de recherche personnalisé (en haut à droite). Vous n'avez qu'à taper le nom de l'ingrédient ou de la recette que vous recherchez.

    RépondreSupprimer
  2. SVP, prenez un instant pour commenter ou poser des questions. Je vous invite également à vous abonner (en bas à droite), vous recevrez ainsi toutes mes nouvelles recettes.

    RépondreSupprimer