Smoothie Vert à l’Avocat, à la Coriandre, aux Épinards et aux Algues


Bonjour, aujourd’hui je vous offre un smoothie aromatisé à l’avocat, à la coriandre, aux épinards et aux algues. Ce jus est antioxydant, tonique et il est une excellente source de fibres et de vitamines B5, B12, C, K et une bonne source de fer.

Smoothie Vert à l’Avocat, à la Coriandre, aux Épinards et aux Algues

Ingrédients pour 1 verre de 8 onces (250 ml) :
1 avocat bio pelé et coupé en dés
2 cuillères à soupe (30 ml) d’épinard bio, lavées, égouttés et hachés
1/4 tasse de feuilles de coriandre fraîche bio, lavées, égouttées
3 cuillères à soupe (45 ml) de yogourt nature et bio (yaourt)
3 cuillères à soupe (45 ml) de jus de pomme
1 ½ cuillères à soupe (23 ml) de jus de citron bio
½ de cuillère à thé de poudre de chlorelle (algue) bio
Garniture :
Une pincée de flocons de feuilles de nori (algue) bio

Méthode :
1. Passer tous les ingrédients au mélangeur (sauf les flocons de feuilles de nori) et consommer le smoothie immédiatement pour bénéficier de tous les éléments nutritifs. Si le jus est trop dense, n’hésitez pas à ajouter un peu de jus de pomme ou de l’eau.

Variation :
Pour obtenir un smoothie plus rafraîchissant, vous pouvez ajouter un peu de glace concassée lors du mélange.

Les éléments nutritifs :
Potassium, vitamine B5, vitamine B12, vitamine C, vitamine K, fer, cuivre, vitamine A, vitamine B1, vitamine B2, vitamine B3, vitamine B6, vitamine B9, vitamine E, phosphore, calcium, magnésium, manganèse, cuivre et zinc.


Découvrez la recette en seulement 1 minute !
Pour la version HD, démarrez le vidéo et
ajuster les paramètres dans la barre sous le vidéo,
cliquez sur la roulette, sur qualité et puis sur HD.


The english version



Découvrez également le 
"Smoothie Vert au Kale et à l'Avocat".



Print Friendly and PDF

2 commentaires:

  1. Pour une recherche rapide, n'hésitez pas à utiliser le moteur de recherche personnalisé (en haut à droite). Vous n'avez qu'à taper le nom de l'ingrédient ou de la recette que vous recherchez.

    RépondreSupprimer
  2. SVP, prenez un instant pour commenter ou poser des questions. Je vous invite également à vous abonner (en bas à droite), vous recevrez ainsi toutes mes nouvelles recettes

    RépondreSupprimer