Smoothie Vert au Bébé Kale et au Basilic


Bonjour, aujourd’hui je vous offre un smoothie vert aromatisé au bébé kale. La saveur des jeunes pousses de kale est moins prononcée que celle des grandes feuilles. Les pousses sont aussi plus faciles à passer au mélangeur. Ce jus est également sucré, acidulé et légèrement parfumé au basilic. Ce smoothie est antioxydant, tonique et il est une excellente source de fibres, de vitamines A, B2, B12, C et K, ainsi que plusieurs minéraux.


Smoothie Vert au Bébé Kale et au Basilic

Ingrédients pour 1 verre de 8 onces (250 ml) :
1 tasse de pomme Gala biologique, lavée, épépinée et coupée en dés
1/4 tasse de bébé kale (jeunes pousses de chou frisé) biologique, lavé et haché finement
5 feuilles de basilic frais biologique émincées
3 cuillères à soupe (45 ml) de yogourt nature biologique (yaourt)
3 cuillères à soupe (45 ml) de lait de soya (soja) biologique
1 cuillère à soupe (15 ml) de jus de citron et une pincée de zeste de citron biologique
1 filet d’huile végétale biologique (pour mieux assimiler le bêta-carotène)

Méthode :
1. Passer tous les ingrédients au mélangeur et consommer le smoothie immédiatement pour bénéficier de tous les éléments nutritifs. N’hésitez pas à ajouter du lait de soya si le jus est trop dense.

Variation :
Pour obtenir un smoothie plus rafraîchissant, vous pouvez ajouter un peu de glace concassée lors du mélange.

Les éléments nutritifs :
Potassium, vitamine C, vitamine A, vitamine K, vitamine B2, vitamine B12, vitamine B5, phosphore, calcium, vitamine D, zinc, cuivre, et manganèse.

Découvrez la recette en seulement 1 minute !

Pour la version HD, démarrez le vidéo et
ajuster les paramètres dans la barre sous le vidéo,
cliquez sur la roulette, sur qualité et puis sur HD.


The english version



Découvrez également le 
"Smoothie Vert au Kale et à l'Avocat".



Print Friendly and PDF

1 commentaire:

  1. SVP, prenez un instant pour commenter ou poser des questions. Je vous invite également à vous abonner (en bas à droite), vous recevrez ainsi toutes mes nouvelles recettes.

    RépondreSupprimer