Jus de Carotte, Kale et Curcuma Frais


Bonjour, aujourd'hui je vous invite à découvrir un jus de carotte au kale et au curcuma frais. Ce jus est antioxydant, il contribue au maintien d’une bonne vision, il protège contre les infections et il est une excellente source de vitamines A, C et K. Le curcuma a des propriétés antioxydantes, anti-inflammatoires, anticancéreuses et il a des effets bénéfiques sur les troubles gastro-intestinaux.


Jus de Carotte, Kale et Curcuma Frais

Ingrédients pour 1 verre de 8 onces (250 ml) :
4 carottes biologiques de grosseur moyenne
1 grande feuille de kale (chou frisé) biologique sans la tige
1 pouce (2.5 cm) de racine de curcuma* biologique
Un filet d’huile végétale biologique
Un peu de poivre biologique moulu

Méthode :
1. Laver soigneusement les carottes, couper les extrémités, couper en morceaux convenant à la grosseur de la centrifugeuse. Laver soigneusement la feuille de kale. Laver (et peler au besoin) le curcuma.

2. Passer les ingrédients à la centrifugeuse, ajouter un filet d’huile végétale à votre jus pour mieux assimiler le bêta-carotène et un peu de poivre moulu pour mieux assimiler la curcumine, mélanger et consommer le jus sans tarder pour bénéficier de tous les éléments nutritifs.

Les éléments nutritifs :
Vitamine A, vitamine C, vitamine K, vitamine B6, vitamine B1, vitamine B2, vitamine B3 (source pour la femme seulement), vitamine B9, vitamine E, fer, calcium, potassium, manganèse et phosphore.

*Vous pouvez acheter la racine de curcuma dans les marchés asiatiques ou dans les marchés de santé naturelle et de produits biologiques. N'hésitez pas à porter des gants pour couper et peler la racine, car elle colore énormément :)

Découvrez également le 
"Jus de Carotte et Pomme au Curcuma Frais".


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4 commentaires:

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