Jus de Carotte
Ingrédient pour 1 verre de 8 onces (250 ml) :
4 à 5 carottes
biologiques de grosseur moyenne
Méthode :
1. Laver soigneusement
les carottes, couper les extrémités, couper en morceaux convenant à la grosseur
de la centrifugeuse.
2. Passer les carottes
à la centrifugeuse et consommer le jus sans tarder pour bénéficier de tous les
éléments nutritifs.
Le conseil santé :
Ajouter un filet d’huile végétale à votre jus pour mieux assimiler le
bêta-carotène.
Les éléments nutritifs :
Vitamine A, vitamine B6, vitamine K, vitamine B1, vitamine B2, vitamine B3 (source pour la femme seulement), vitamine C (source pour la femme seulement), vitamine E, fer (source pour l’homme seulement), potassium et phosphore.
Vitamine A, vitamine B6, vitamine K, vitamine B1, vitamine B2, vitamine B3 (source pour la femme seulement), vitamine C (source pour la femme seulement), vitamine E, fer (source pour l’homme seulement), potassium et phosphore.
La version vidéo
Pour la version HD, démarrez le vidéo et
ajuster les paramètres dans la barre sous le vidéo,
cliquez sur la roulette, sur qualité et puis sur HD.
The english version
Découvrez également
le jus de "Carotte et pomme".
SVP, prenez un instant pour commenter ou poser des questions. Je vous invite également à vous abonner (en haut à droite), vous recevrez ainsi toutes mes nouvelles recettes.
RépondreSupprimerDélicieux ce jus santé! Bravo pour ce nouveau site, très intéressant!
RépondreSupprimerBelle photo!!!
Merci beaucoup, j'apprécie ! Et ce n'est que le début, car je vais ajouter plusieurs recettes et elles auront toutes un vidéo-clip.
SupprimerPour une recherche rapide, n'hésitez pas à utiliser le moteur de recherche personnalisé (en haut à droite). Vous n'avez qu'à taper le nom de l'ingrédient ou de la recette que vous recherchez.
RépondreSupprimerMerci beaucoup pour ce site.... J'aime beaucoup... Je m'abonne tout de suite à ta chaîne YouTube ☺
RépondreSupprimerMerci, j'apprécie !
Supprimer