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Jus d'orange


Bonjour, aujourd’hui je vous propose un jus toujours aussi délicieux lorsqu'il est fraîchement pressé et toujours aussi bon pour la santé : le jus d'orange. Ce jus est antioxydant, il contribue à la santé des os et des dents, il protège contre les infections, il est tonique et il facilite la digestion.


Jus d’orange

Ingrédient pour 1 verre de 8 onces (250 ml) :
2 à 3 orange biologique

Méthode :
1. Couper les oranges en 2 et passer au presse-agrumes jusqu’au l’obtention de 8 onces de jus.

2. Consommer le jus sans tarder pour bénéficier de tous les éléments nutritifs. Vous pouvez également ajouter des glaçons pour obtenir un jus plus frais.

Les conseils santé :
Ajouter un filet d’huile à votre jus pour mieux assimiler le bêta-carotène. On devrait éviter de consommer le jus d’orange en même temps que des médicaments antiacides, cliquez ici pour en savoir plus sur les précautions à suivre.

Les éléments nutritifs :
Potassium, vitamine C, vitamine A, vitamine B1, vitamine B5, vitamine B9, calcium et cuivre.



Découvrez également le jus 
d'orange et de pomélo (pamplemousse).



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2 commentaires:

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