Bonjour, aujourd’hui je vous invite à découvrir un
délicieux jus de carotte parfumé à la betterave et au gingembre. Ce jus est
antioxydant, il renforce le système immunitaire, il facilite la digestion, il
nettoie l’organisme et il augmente l’appétit.
Ingrédients pour 1 verre de 8 onces (250 ml) :
4 ½ carottes
biologiques de grosseur moyenne
½ betterave biologique
¼ pouce (0,5 cm)
gingembre biologique
Méthode :
1. Laver soigneusement
les carottes et la betterave, couper les extrémités, couper en morceaux
convenant à la grosseur de la centrifugeuse. Laver (et peler au besoin) le
gingembre.
2. Passer à la
centrifugeuse, mélanger et consommer le jus sans tarder pour bénéficier de tous
les éléments nutritifs.
Les conseils santé :
Ajouter un filet
d’huile à votre jus pour mieux assimiler le bêta-carotène. Le jus betterave est
très puissant, je vous conseille de ne pas boire plus d’une once (30 ml : 1/2 betterave) par
jus et de bien mélanger les jus contenant de la betterave.
Les éléments nutritifs :
Vitamine A, vitamine
C, vitamine B6, potassium, cuivre, vitamine B9, vitamine B1, vitamine B2,
vitamine K, vitamine E, phosphore,
manganèse, calcium, sodium.
Découvrez également le
"Jus de Pomme et Betterave au Gingembre".
Pour une recherche rapide, n'hésitez pas à utiliser le moteur de recherche personnalisé (en haut à droite). Vous n'avez qu'à taper le nom de l'ingrédient ou de la recette que vous recherchez.
RépondreSupprimerSVP, prenez un instant pour commenter ou poser des questions. Je vous invite également à vous abonner (en bas à droite), vous recevrez ainsi toutes les nouvelles recettes.
RépondreSupprimerJ'adore ce jus :-)
RépondreSupprimerMerci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire, j'apprécie !
Supprimer