Bonjour, aujourd’hui je vous propose un autre délice
santé : le jus de carotte, betterave, pomme et céleri. Ce jus est
antioxydant, il renforce le système immunitaire, il facilite la digestion et il
contribue au maintien d’une bonne vision.
Jus de Carotte, Betterave, Pomme et Céleri
Ingrédients pour 1 verre de 8 onces (250 ml) :
2 carottes biologiques
de grosseur moyenne
1 branche de céleri
biologique
½ betterave biologique
½ pomme biologique
Un filet d’huile
végétale
Méthode :
1. Laver soigneusement
les carottes, le céleri, la betterave et couper les extrémités, ensuite couper
en morceaux convenant à la grosseur de la centrifugeuse. Laver soigneusement la
pomme, retirer le pédoncule et les pépins, couper en morceaux convenant à la
grosseur de la centrifugeuse.
2. Passer tous les
ingrédients à la centrifugeuse, ajouter un filet d’huile végétale (pour mieux assimiler
le bêta-carotène), mélanger et consommer le jus sans tarder pour bénéficier de
tous les éléments nutritifs.
Le conseil santé :
Le jus betterave est
très puissant, je vous conseille de ne pas boire plus d’une once (30 ml ou
½ betterave) par jus et de bien mélanger les jus contenant de la betterave.
Les éléments nutritifs :
Vitamine A, potassium,
vitamine C, vitamine B9, vitamine B6, vitamine K, calcium, sodium, vitamine B1,
vitamine B2, vitamine E, cuivre, manganèse et phosphore.
Pour la version HD, démarrez le vidéo et
ajuster les paramètres dans la barre sous le vidéo,
cliquez sur la roulette, sur qualité et puis sur HD.
The english version
SVP, prenez un instant pour commenter ou poser des questions. Je vous invite également à vous abonner (en bas à droite), vous recevrez ainsi toutes mes nouvelles recettes.
RépondreSupprimer