Pages

Jus de Carotte, Betterave jaune et Curcuma frais


Bonjour, aujourd’hui je partage avec vous un délicieux jus de carotte et de betterave jaune aromatisé au curcuma frais. Ce jus est antioxydant, il renforce le système immunitaire, il facilite la digestion, il nettoie l’organisme et il a des propriétés anticancéreuses.


Jus de Carotte, Betterave jaune et Curcuma frais

Ingrédients pour 1 verre de 8 onces (250 ml) :
4 ½ carottes biologiques de grosseur moyenne
½ betterave jaune biologique
1 pouce (2,5 cm) de racine de curcuma* biologique
Un filet d’huile végétale biologique
Un peu de poivre biologique

Méthode :
1. Laver soigneusement les carottes et la betterave, couper les extrémités, couper en morceaux convenant à la grosseur de la centrifugeuse. Laver (et peler au besoin) le curcuma.

2. Passer à la centrifugeuse, ajouter un filet d’huile végétale à votre jus pour mieux assimiler le bêta-carotène et un peu de poivre pour mieux assimiler la curcumine, mélanger et consommer le jus sans tarder pour bénéficier de tous les éléments nutritifs.

Le conseil santé :
Le jus betterave est très puissant, je vous conseille de ne pas boire plus d’une once (30 ml : ½ betterave) par jus et de bien mélanger les jus contenant de la betterave.

Les éléments nutritifs :
Vitamine A, vitamine C, vitamine B6, potassium, phosphore, manganèse, cuivre, vitamine B9, vitamine B1, vitamine B2, vitamine K, vitamine E, calcium, fer et sodium.

*Vous pouvez acheter le curcuma frais dans les marchés asiatiques ou dans les marchés de santé naturelle et de produits biologiques.


Découvrez le Top 10 des Jus de Carotte.


Print Friendly and PDF

2 commentaires:

  1. Pour une recherche rapide, n'hésitez pas à utiliser le moteur de recherche personnalisé (en haut à droite). Vous n'avez qu'à taper le nom de l'ingrédient ou de la recette que vous recherchez.

    RépondreSupprimer
  2. SVP, prenez un instant pour commenter ou poser des questions. Je vous invite également à vous abonner (en bas à droite), vous recevrez ainsi toutes mes nouvelles recettes.

    RépondreSupprimer