Bonjour, aujourd’hui je vous propose un délice 100%
poire. Le jus de poire est antioxydant, il facilite la digestion et il est
diurétique.
Ingrédient pour 1 verre de 8 onces (250 ml) :
3 poires biologiques
Méthode :
1. Laver soigneusement
les poires, retirer le pédoncule et les pépins, couper en morceaux convenant à
la grosseur de la centrifugeuse.
2. Passer les poires à
la centrifugeuse et consommer le jus sans tarder pour bénéficier de tous les
éléments nutritifs.
Les conseils santé :
Pour bénéficier de
tout le pouvoir antioxydant des poires ainsi que leurs fibres, je vous
conseille également de les consommer entières avec la pelure. Il ne faut tout
de même pas abuser de ce jus, car il contient beaucoup de sucre naturel.
Les éléments nutritifs :
Potassium, cuivre,
vitamine C, vitamine K.
Découvrez également le
"Jus de poire, pomme et citron"
SVP, prenez un instant pour commenter ou poser des questions. Je vous invite également à vous abonner (en haut à droite), vous recevrez ainsi toutes mes nouvelles recettes.
RépondreSupprimerle l'ai essayé il est devenu marron qu'set qui'il faut faire pour l’oxydation
RépondreSupprimerBonjour,
SupprimerIl faut consommer le jus sans tarder pour bénéficier de tous les éléments nutritifs et pour éviter l'oxydation, tu peux ajouter un peu de jus de citron.
Bonne journée !