Jus de carotte et d’épinard


Bonjour, aujourd’hui je vous offre un merveilleux cocktail santé : le jus de carotte et d’épinard. Ce jus est antioxydant, il renforce le système immunitaire, il stimule l’organisme et il contribue au maintien d’une bonne vision.


Jus de carotte et d’épinard

Ingrédient pour 1 verre de 8 onces (250 ml) :
1 tasse d’épinards biologiques lavés, essorés et bien tassés
4 carottes biologiques de grosseur moyenne
1 filet d'huile végétale biologique

Méthode :
1. Passer les épinards à la centrifugeuse, passer la pulpe une deuxième fois au besoin.

2. Laver soigneusement les carottes, couper les extrémités, couper en morceaux convenant à la grosseur de la centrifugeuse.

3. Passer les carottes à la centrifugeuse, ajouter un filet d’huile à votre jus pour mieux assimiler le bêta-carotène, mélanger et consommer sans tarder pour bénéficier de tous les éléments nutritifs.

Les éléments nutritifs :
Vitamine A, vitamine B6, vitamine K, vitamine B9, vitamine B1, vitamine B2, vitamine B3 (source pour la femme seulement), vitamine C, magnésium, manganèse, vitamine E, fer (source pour l’homme seulement), potassium et phosphore.


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Découvrez également le 
"Jus de carotte, concombre et betterave".



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4 commentaires:

  1. Pour moi c est mon premier test avec la centrifugeuse que je viens d acheter et alors !!!!! Et bien top la recette je vais en tester d autres promis.
    J adore ce site. Il est super. Surtout continu.

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    1. Merci beaucoup Muriel ! Je suis très heureux que tu aimes le site et je te souhaite un bon week-end :)

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