Bonjour, aujourd’hui je vous offre un merveilleux
cocktail santé : le jus de carotte et d’épinard. Ce jus est antioxydant, il
renforce le système immunitaire, il stimule l’organisme et il contribue au
maintien d’une bonne vision.
Jus de carotte et d’épinard
Ingrédient pour 1 verre de 8 onces (250 ml) :
1 tasse d’épinards
biologiques lavés, essorés et bien tassés
4 carottes biologiques
de grosseur moyenne
1 filet d'huile végétale biologique
1 filet d'huile végétale biologique
Méthode :
1. Passer les épinards
à la centrifugeuse, passer la pulpe une deuxième fois au besoin.
2. Laver soigneusement
les carottes, couper les extrémités, couper en morceaux convenant à la grosseur
de la centrifugeuse.
3. Passer les carottes
à la centrifugeuse, ajouter un filet d’huile à votre jus pour mieux assimiler le bêta-carotène, mélanger et consommer sans tarder pour bénéficier de
tous les éléments nutritifs.
Les éléments nutritifs :
Vitamine A, vitamine
B6, vitamine K, vitamine B9, vitamine B1, vitamine B2, vitamine B3 (source pour
la femme seulement), vitamine C, magnésium, manganèse, vitamine E, fer (source
pour l’homme seulement), potassium et phosphore.
Découvrez la recette en seulement 42 secondes !
The english version
Découvrez également le
Pour la version HD, démarrez le vidéo et
ajuster les paramètres dans la barre sous le vidéo,
cliquez sur la roulette, sur qualité et puis sur HD.
The english version
Découvrez également le
"Jus de carotte, concombre et betterave".
Pour moi c est mon premier test avec la centrifugeuse que je viens d acheter et alors !!!!! Et bien top la recette je vais en tester d autres promis.
RépondreSupprimerJ adore ce site. Il est super. Surtout continu.
Merci beaucoup Muriel ! Je suis très heureux que tu aimes le site et je te souhaite un bon week-end :)
SupprimerPour une recherche rapide, n'hésitez pas à utiliser le moteur de recherche personnalisé (en haut à droite). Vous n'avez qu'à taper le nom de l'ingrédient ou de la recette que vous recherchez.
RépondreSupprimerSVP, prenez un instant pour commenter ou poser des questions. Je vous invite également à vous abonner (légèrement en haut à droite), vous recevrez ainsi toutes mes nouvelles recettes.
RépondreSupprimer