Bonjour, aujourd’hui je partage avec vous un jus de
pomme délicieusement rehaussé par le goût du céleri. Ce jus est antioxydant, il
renforce le système immunitaire, il facilite la digestion et il est diurétique.
Jus de pomme et de céleri
Ingrédients pour 1 verre de 8 onces (250 ml) :
2 ½ pommes biologiques
1 branche de céleri
biologique
Méthode :
1. Laver soigneusement
le céleri, couper les extrémités de la branche (et jeter) et couper en morceaux
convenant à la grosseur de la centrifugeuse. Laver soigneusement les pommes,
retirer les pédoncules et les pépins, couper en morceaux convenant à la
grosseur de la centrifugeuse.
2. Passer tous les
ingrédients à la centrifugeuse, mélanger et consommer le jus sans tarder pour
bénéficier de tous les éléments nutritifs.
Les conseils santé :
Pour bénéficier de
tout le pouvoir antioxydant des pommes ainsi que ses fibres, je vous conseille
également de les consommer entières avec la pelure. Il ne faut tout de même pas
abuser de ce jus, car il contient beaucoup de sucre naturel.
Les éléments nutritifs :
Potassium, vitamine C,
vitamine B9, vitamine K, calcium, vitamine A, sodium, manganèse.
Découvrez également
le jus de "Carotte, chou et céleri".
SVP, prenez un instant pour commenter ou poser des questions. Je vous invite également à vous abonner (en haut à droite), vous recevrez ainsi toutes mes nouvelles recettes.
RépondreSupprimerPour une recherche rapide, n'hésitez pas à utiliser le moteur de recherche personnalisé (à droite). Vous n'avez qu'à taper le nom de l'ingrédient ou de la recette que vous recherchez.
RépondreSupprimer