Jus de pomme et de céleri


Bonjour, aujourd’hui je partage avec vous un jus de pomme délicieusement rehaussé par le goût du céleri. Ce jus est antioxydant, il renforce le système immunitaire, il facilite la digestion et il est diurétique.


Jus de pomme et de céleri

Ingrédients pour 1 verre de 8 onces (250 ml) :
2 ½ pommes biologiques
1 branche de céleri biologique

Méthode :
1. Laver soigneusement le céleri, couper les extrémités de la branche (et jeter) et couper en morceaux convenant à la grosseur de la centrifugeuse. Laver soigneusement les pommes, retirer les pédoncules et les pépins, couper en morceaux convenant à la grosseur de la centrifugeuse.

2. Passer tous les ingrédients à la centrifugeuse, mélanger et consommer le jus sans tarder pour bénéficier de tous les éléments nutritifs.

Les conseils santé :
Pour bénéficier de tout le pouvoir antioxydant des pommes ainsi que ses fibres, je vous conseille également de les consommer entières avec la pelure. Il ne faut tout de même pas abuser de ce jus, car il contient beaucoup de sucre naturel.

Les éléments nutritifs :
Potassium, vitamine C, vitamine B9, vitamine K, calcium, vitamine A, sodium, manganèse.

Découvrez également
le jus de "Carotte, chou et céleri".



Print Friendly and PDF

2 commentaires:

  1. SVP, prenez un instant pour commenter ou poser des questions. Je vous invite également à vous abonner (en haut à droite), vous recevrez ainsi toutes mes nouvelles recettes.

    RépondreSupprimer
  2. Pour une recherche rapide, n'hésitez pas à utiliser le moteur de recherche personnalisé (à droite). Vous n'avez qu'à taper le nom de l'ingrédient ou de la recette que vous recherchez.

    RépondreSupprimer