Bonjour, aujourd'hui je vous invite à découvrir un savoureux cocktail santé : le jus de carotte, kale et pomme. Ce jus est
antioxydant, il contribue au maintien d’une bonne vision, il protège contre les infections et il est une excellente source de vitamines A et C.
Jus de Carotte, Kale et Pomme
Ingrédients pour 1 verre de 8 onces (250 ml) :
2 carottes biologiques
de grosseur moyenne
1 grande feuille de
kale (chou frisé) biologique sans la tige
1 pomme biologique
1 filet d’huile
végétale biologique
Méthode :
1. Laver soigneusement
les carottes, couper les extrémités, couper en morceaux convenant à la grosseur
de la centrifugeuse. Laver soigneusement la feuille de kale. Laver
soigneusement la pomme, retirer le pédoncule et les pépins, couper en morceaux
convenant à la grosseur de la centrifugeuse.
2. Passer tous les
ingrédients à la centrifugeuse, ajouter un filet d’huile à votre jus pour mieux assimiler le
bêta-carotène, mélanger et consommer le jus sans tarder pour bénéficier de tous
les éléments nutritifs.
Les éléments nutritifs :
Vitamine A, vitamine
C, vitamine B6, vitamine K, potassium, vitamine B1, vitamine B2, vitamine B3
(source pour la femme seulement), vitamine E, fer, phosphore et manganèse.
Découvrez également
le "Jus de Carotte, Céleri et Chou".
SVP, prenez un instant pour commenter ou poser des questions. Je vous invite également à vous abonner (en bas à droite), vous recevrez ainsi toutes les nouvelles recettes.
RépondreSupprimerPour une recherche rapide, n'hésitez pas à utiliser le moteur de recherche personnalisé (en haut à droite). Vous n'avez qu'à taper le nom de l'ingrédient ou de la recette que vous recherchez.
RépondreSupprimerTesté et approuvé, un pur délice !
RépondreSupprimerMerci car je n'aurais pas pensé à ce mélange ...
Merci pour le commentaire, j'apprécie :)
Supprimer