Bonjour, aujourd'hui je vous invite à découvrir mon nouveau cocktail de légumes : le jus de carotte et kale. Ce jus est antioxydant, il contribue au maintien d’une
bonne vision, il protège contre les infections et il est une excellente source
de vitamines A, C et K.
Jus de Carotte et Kale
Ingrédients pour 1 verre de 8 onces (250 ml) :
4 carottes biologiques de grosseur moyenne
1 grande feuille de kale (chou frisé) biologique sans
la tige
1 filet d’huile végétale biologique
Méthode :
1. Laver soigneusement les carottes, couper les
extrémités, couper en morceaux convenant à la grosseur de la centrifugeuse.
Laver soigneusement la feuille de kale.
2. Passer tous les ingrédients à la centrifugeuse,
ajouter un filet d’huile à votre jus pour mieux assimiler le bêta-carotène, mélanger
et consommer le jus sans tarder pour bénéficier de tous les éléments nutritifs.
Les éléments nutritifs :
Vitamine A, vitamine C, vitamine K, vitamine B6,
vitamine B1, vitamine B2, vitamine B3 (source pour la femme seulement),
vitamine E, fer (source pour l’homme seulement), calcium, potassium et
phosphore.
Découvrez également
le "Jus Carotte, Kale et Pomme".
SVP, prenez un instant pour commenter ou poser des questions. Je vous invite également à vous abonner (en bas à droite), vous recevrez ainsi toutes mes nouvelles recettes.
RépondreSupprimer