Bonjour, aujourd’hui je vous propose un jus onctueux
et agréablement sucré et acidulé : le jus d’ananas. Ce jus facilite la
digestion, il est antioxydant, anti-inflammatoire, désintoxiquant et
diurétique.
Ingrédient pour 1 verre de 8 onces (250 ml) :
2 tranches de 2 cm
d’épaisseur d’un gros ananas (biologique si possible)
Méthode :
1. Couper et peler les tranches
d’ananas selon la méthode du vidéo-clip (vous pouvez cependant laisser le cœur).
Ensuite, couper en morceaux convenant à la grosseur de la centrifugeuse.
2. Passer à la
centrifugeuse et consommer le jus sans tarder pour bénéficier de tous les
éléments nutritifs.
Le conseil santé :
Ce jus est excellent
pour la santé mais il ne faut tout de même pas en abuser, car il contient
beaucoup de sucre naturel.
Les éléments nutritifs :
Potassium, vitamine C,
vitamine B9, manganèse, magnésium et calcium.
Découvrez "Comment Couper
un Ananas une Tranche à la Fois".
Découvrez également le
"Jus de pomélo (pamplemousse)".
Pour une recherche rapide, n'hésitez pas à utiliser le moteur de recherche personnalisé (en haut à droite, au-dessus du TOP 10). Vous n'avez qu'à taper le nom de l'ingrédient ou de la recette que vous recherchez.
RépondreSupprimerSVP, prenez un instant pour commenter ou poser des questions. Je vous invite également à vous abonner (à droite), vous recevrez ainsi toutes les nouvelles recettes.
RépondreSupprimer