Jus d'ananas


Bonjour, aujourd’hui je vous propose un jus onctueux et agréablement sucré et acidulé : le jus d’ananas. Ce jus facilite la digestion, il est antioxydant, anti-inflammatoire, désintoxiquant et diurétique.


Jus d’ananas

Ingrédient pour 1 verre de 8 onces (250 ml) :
2 tranches de 2 cm d’épaisseur d’un gros ananas (biologique si possible)

Méthode :
1. Couper et peler les tranches d’ananas selon la méthode du vidéo-clip (vous pouvez cependant laisser le cœur). Ensuite, couper en morceaux convenant à la grosseur de la centrifugeuse.

2. Passer à la centrifugeuse et consommer le jus sans tarder pour bénéficier de tous les éléments nutritifs.

Le conseil santé :
Ce jus est excellent pour la santé mais il ne faut tout de même pas en abuser, car il contient beaucoup de sucre naturel.

Les éléments nutritifs :
Potassium, vitamine C, vitamine B9, manganèse, magnésium et calcium.



Découvrez "Comment Couper 
un Ananas une Tranche à la Fois".


Découvrez également le 
"Jus de pomélo (pamplemousse)".



Print Friendly and PDF

2 commentaires:

  1. Pour une recherche rapide, n'hésitez pas à utiliser le moteur de recherche personnalisé (en haut à droite, au-dessus du TOP 10). Vous n'avez qu'à taper le nom de l'ingrédient ou de la recette que vous recherchez.

    RépondreSupprimer
  2. SVP, prenez un instant pour commenter ou poser des questions. Je vous invite également à vous abonner (à droite), vous recevrez ainsi toutes les nouvelles recettes.

    RépondreSupprimer