Jus de pomme verte au romarin et citron


Bonjour, aujourd’hui je vous propose un jus incroyablement rafraîchissant. Je suis certain que vous allez adorer le délicieux goût des pommes « Granny Smith » légèrement aromatisé au citron et au romarin. Ce jus est antioxydant, il protège contre les infections, il diminue le cholestérol sanguin, il facilite la digestion et il est diurétique.


Jus de pomme verte au romarin et citron

Ingrédients pour 1 verre de 8 onces (250 ml) :
3 pommes Granny Smith (biologiques si possible)
Les feuilles d’une demi-tige de romarin frais biologique
1 cuillère à soupe (15 ml) jus de citron biologique

Méthode :
1. Laver soigneusement les pommes, retirer le pédoncule et les pépins, couper en morceaux convenant à la grosseur de la centrifugeuse. Laver les feuilles de romarin.

2. Passer les pommes et les feuilles de romarin en même temps à la centrifugeuse, verser le jus de citron dans le jus de pomme et romarin, mélanger et consommer sans tarder pour bénéficier de tous les éléments nutritifs. Pour obtenir un jus encore plus rafraîchissant, ajouter des glaçons et une tranche de citron (facultatif).

Les conseils santé :
Pour bénéficier de tout le pouvoir antioxydant des pommes ainsi que ses fibres, je vous conseille également de les consommer entières avec la pelure. Il ne faut tout de même pas abuser de ce jus, car il contient beaucoup de sucre naturel.

Les éléments nutritifs :
Potassium, vitamine C, vitamine K, cuivre et manganèse.


Découvrez également le
"Jus de pomme au basilic et citron".
Print Friendly and PDF

2 commentaires:

  1. SVP, prenez un instant pour commenter ou poser des questions. Je vous invite également à vous abonner (en haut à droite), vous recevrez ainsi toutes mes nouvelles recettes.

    RépondreSupprimer
  2. Pour une recherche rapide, n'hésitez pas à utiliser le moteur de recherche personnalisé (en haut à droite).

    RépondreSupprimer