Bonjour, aujourd’hui je vous propose un jus
incroyablement rafraîchissant. Je suis certain que vous allez adorer le
délicieux goût des pommes « Granny Smith » légèrement aromatisé au
citron et au romarin. Ce jus est antioxydant, il protège contre les infections,
il diminue le cholestérol sanguin, il facilite la digestion et il est
diurétique.
Jus de pomme verte au romarin et citron
Ingrédients pour 1 verre de 8 onces (250 ml) :
3 pommes Granny Smith
(biologiques si possible)
Les feuilles d’une
demi-tige de romarin frais biologique
1 cuillère à soupe (15
ml) jus de citron biologique
Méthode :
1. Laver soigneusement
les pommes, retirer le pédoncule et les pépins, couper en morceaux convenant à
la grosseur de la centrifugeuse. Laver les feuilles de romarin.
2. Passer les pommes
et les feuilles de romarin en même temps à la centrifugeuse, verser le jus de
citron dans le jus de pomme et romarin, mélanger et consommer sans tarder pour
bénéficier de tous les éléments nutritifs. Pour obtenir un jus encore plus
rafraîchissant, ajouter des glaçons et une tranche de citron (facultatif).
Les conseils santé :
Pour bénéficier de
tout le pouvoir antioxydant des pommes ainsi que ses fibres, je vous conseille
également de les consommer entières avec la pelure. Il ne faut tout de même pas
abuser de ce jus, car il contient beaucoup de sucre naturel.
Les éléments nutritifs :
Potassium, vitamine C,
vitamine K, cuivre et manganèse.
Découvrez également le
"Jus de pomme au basilic et citron".
SVP, prenez un instant pour commenter ou poser des questions. Je vous invite également à vous abonner (en haut à droite), vous recevrez ainsi toutes mes nouvelles recettes.
RépondreSupprimerPour une recherche rapide, n'hésitez pas à utiliser le moteur de recherche personnalisé (en haut à droite).
RépondreSupprimer