Bonjour, aujourd’hui je vous propose un jus de légumes
très rafraîchissant, et je vous conseille de le servir sur glace. Ce jus est
antioxydant, il est tonique, il facilite la digestion, il contribue au maintien
d’une bonne vision et il est une bonne source de vitamine C.
Ingrédient pour 1 verre de 8 onces (250 ml) :
3 carottes biologiques
de grosseur moyenne
1 ½ branches de céleri
biologique
1 petite poignée de
persil biologique, lavé et égoutté
1 ½ cuillères à soupe
(22 ml) de jus de citron biologique
Méthode :
1. Laver soigneusement
les carottes et les branches de céleri, couper les extrémités (et jeter) et couper
en morceaux convenant à la grosseur de la centrifugeuse.
2. Passer le persil, ensuite
les carottes et les branches de céleri à la centrifugeuse. Ajouter le jus de
citron, mélanger et consommer le jus sans tarder pour bénéficier de tous les
éléments nutritifs. Ce jus est excellent servi sur glace (facultatif).
Le conseil santé :
Ajouter un filet d’huile à votre jus pour mieux assimiler le
bêta-carotène.
Les éléments nutritifs :
Vitamine A, potassium,
vitamine C, vitamine B9, vitamine B6, vitamine K, calcium, sodium, vitamine B1,
vitamine B2, vitamine B3, vitamine E, cuivre, fer, manganèse et phosphore.
Découvrez également ce jus rafraîchissant
le "Jus de Pomme au Rooibos et au Citron".
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RépondreSupprimerDélicieuses recettes, merci
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