Bonjour, aujourd’hui je partage avec vous un délice santé : le jus d’épinard, pomme et carotte. Ce jus est
antioxydant, détoxifiant, tonique et il est une excellente source de vitamines
A, C et K.
Jus d’Épinard, Pomme et Carotte
Ingrédient pour 1 verre de 8 onces (250 ml) :
1 tasse d’épinards
biologiques lavés, essorés et bien tassés
2 carottes biologiques
de grosseur moyenne
1 pomme biologique
1 filet d'huile végétale biologique
1 filet d'huile végétale biologique
Méthode :
1. Passer les épinards
à la centrifugeuse, passer la pulpe une deuxième fois au besoin.
2. Laver soigneusement
les carottes, couper les extrémités, couper en morceaux convenant à la grosseur
de la centrifugeuse. Laver soigneusement la pomme, retirer le pédoncule et les
pépins, couper en morceaux convenant à la grosseur de la centrifugeuse.
3. Passer les carottes et la pomme à la centrifugeuse, ajouter un filet
d’huile à votre jus pour mieux assimiler le bêta-carotène, mélanger et consommer
le jus sans tarder pour bénéficier de tous les éléments nutritifs.
Les éléments nutritifs :
Potassium, vitamine C,
vitamine A, vitamine K, vitamine B6, vitamine B9, vitamine B1, vitamine B2,
vitamine B3 (source pour la femme seulement), magnésium, manganèse, vitamine E,
fer (source pour l’homme seulement), potassium et phosphore.
Découvrez la recette en seulement 45 secondes !
The english version
Découvrez également le
Pour la version HD, démarrez le vidéo et
ajuster les paramètres dans la barre sous le vidéo,
cliquez sur la roulette, sur qualité et puis sur HD.
The english version
Découvrez également le
"Jus de Carotte et d'Épinard".
SVP, prenez un instant pour commenter ou poser des questions. Je vous invite également à vous abonner (en bas à droite), vous recevrez ainsi toutes mes nouvelles recettes.
RépondreSupprimerPour une recherche rapide, n'hésitez pas à utiliser le moteur de recherche personnalisé (en haut à droite). Vous n'avez qu'à taper le nom de l'ingrédient ou de la recette que vous recherchez.
RépondreSupprimer