Bonjour, aujourd'hui je partage avec vous un jus qui
sera vous désaltérer et vous rafraîchir tout au long de l'été : le
jus de melon d’eau. Ce jus est antioxydant, il est diurétique, il a des
propriétés anti-inflammatoires et il renforce le système immunitaire et
cardiovasculaire.
Jus de Melon d’Eau (Pastèque)
Ingrédients pour 1 verre de 8 onces (250 ml) :
3 ½ tranches de 2 cm d’épaisseur d’un petit melon
d’eau (pastèque) rond, biologique et sans pépins
Méthode :
1. Peler les tranches de melon d’eau et couper la chair en
morceaux convenant à la grosseur de la centrifugeuse.
2. Passer la chair à la centrifugeuse et consommer
le jus sans tarder pour bénéficier de tous les éléments nutritifs. Pour obtenir
un jus encore plus rafraîchissant, servez-le sur glace.
Le conseil santé :
Ajouter un filet d’huile à
votre jus pour mieux assimiler le bêta-carotène.
Les éléments nutritifs :
Potassium, vitamine C, vitamine A.
Découvrez également le
"Jus de Pomme et de Melon d'Eau".
Pour une recherche rapide, n'hésitez pas à utiliser le moteur de recherche personnalisé (en haut à droite). Vous n'avez qu'à taper le nom de l'ingrédient ou de la recette que vous recherchez.
RépondreSupprimer