Bonjour, aujourd’hui je vous propose un jus onctueux,
savoureux et splendide : le jus d'ananas et framboise. Ce
jus facilite la digestion, il est antioxydant, anti-inflammatoire, désintoxiquant
et il protège contre les infections.
Jus d’ananas et framboise
Ingrédients pour 1 verre de 8 onces (250 ml) :
1 ½ tranches de 2 cm
d’épaisseur d’un gros ananas (biologique si possible)
¾ tasse (185 ml)
framboise biologique, rincée et égouttée
Méthode :
1. Passer les
framboises à la centrifugeuse.
2. Couper et peler les
tranches d’ananas selon la méthode du vidéo-clip, vous pouvez cependant laisser
le cœur. Ensuite, couper en morceaux convenant à la grosseur de la
centrifugeuse.
3. Passer l’ananas à
la centrifugeuse (pour bien extraire tout le jus des fruits vous pouvez passer
la pulpe une deuxième fois à la centrifugeuse), mélanger le jus et consommer
sans tarder pour bénéficier de tous les éléments nutritifs.
Le conseil santé :
Ce jus est excellent
pour la santé mais il ne faut tout de même pas en abuser, car il contient
beaucoup de sucre naturel.
Les éléments nutritifs :
Potassium, vitamine C, vitamine B9,
manganèse, phosphore, magnésium, calcium et fer
Découvrez également
le "Jus d'ananas et pomélo".
SVP, prenez un instant pour commenter ou poser des questions. Je vous invite également à vous abonner (en bas à droite), vous recevrez ainsi toutes mes nouvelles recettes.
RépondreSupprimerPour une recherche rapide, n'hésitez pas à utiliser le moteur de recherche personnalisé (en haut à droite). Vous n'avez qu'à taper le nom de l'ingrédient ou de la recette que vous recherchez.
RépondreSupprimer