Bonjour, aujourd’hui je partage avec vous un savoureux jus de carotte rehaussé par le goût légèrement terreux de la
betterave. Ce jus est antioxydant, il renforce le système immunitaire, il
facilite la digestion, il nettoie l’organisme et il augmente l’appétit.
Jus de carotte et betterave
Ingrédients pour 1 verre de 8 onces (250 ml) :
4 ½ carottes
biologiques de grosseur moyenne
½ betterave biologique
Méthode :
1. Laver soigneusement
les carottes et la betterave, couper les extrémités, couper en morceaux
convenant à la grosseur de la centrifugeuse.
2. Passer à la
centrifugeuse, mélanger et consommer le jus sans tarder pour bénéficier de tous
les éléments nutritifs.
Les conseils santé :
Ajouter un filet
d’huile à votre jus pour mieux assimiler le bêta-carotène. Le jus betterave est
très puissant, je vous conseille de ne pas boire plus d’une once (ça équivaut à 1/2 betterave) par
jus et de bien mélanger les jus contenant de la betterave.
Les éléments nutritifs :
Vitamine A, vitamine C, vitamine B6,
potassium, vitamine B9, vitamine B1, vitamine B2, vitamine K, vitamine E,
phosphore, manganèse, calcium,
sodium.
Découvrez également le
"Jus de carotte et pomme au gingembre"
SVP, prenez un instant pour commenter ou poser des questions. Je vous invite également à vous abonner (en haut à droite), vous recevrez ainsi toutes mes nouvelles recettes.
RépondreSupprimerIl ne faut boire qu'une once par jus? Et la reste on en fait quoi? A moins que ça ne soit par jour, ça aurait plus de sens...
RépondreSupprimerBonjour, je parle du jus de betterave seulement. Donc, il ne faut pas boire plus d'une once de jus de betterave par jus. Et dans ce jus, une demi betterave correspond à une 1 once de jus. Bonne journée!
Supprimer